Training of bakery professionals based on nutrition and health functionality

베이커리전공

영양 및 건강기능성 기반의 베이커리 전문인재 양성

교육과정

  • 1학년

    • 실험조리
    • 식생활관리
    • 조리실습
    • 식품학
  • 2학년

    • 영양학
    • 식품미생물학
    • 제과제빵 기초실습
    • 바리스타실습
    • 식품화학 I
    • 제빵실습
    • 제과실습
  • 3학년

    • 조리원리
    • 식품구매
    • 공중보건학
    • 디저트 조리실습
    • 카페아트 & 커피메뉴 개발
    • 식품위생학
    • 베이커리 HACCP
    • 카페브런치
  • 4학년

    • 식품위생법규
    • 캡스톤 디자인(제품개발)
    • 영양기능성제과제빵
    • 떡 한과실습
    • 식품가공 및 저장학
    • 베이커리 매장실무
    • 베이커리 현장실습

취득 자격증

SILLA UNIVERSITY

주요프로그램

교수소개

취업&진로취업게시판

취업게시판


가내찬 단체급식(위탁) 공동관리 본사 영양사 구인

식품영양학과 2024-08-28 16:15 461

가내찬 단체급식(위탁) 공동관리 본사 영양사 구인 가내찬 단체급식(위탁) 공동관리 본사 영양사 구인
모집부분 및 상세내용

지원자격
  • 경력: 무관(신입도 지원 가능)
  •  급여: 230~240만원
  •  근무시간: 월~금 8:00 ~ 17:00 (주말,공휴일 휴무)
  •  기타 필수 사항 
      - 영양사
      - 컴퓨터활용능력 우수
      - 운전가능자(회사 차량 있음, 자차 이용시 유류비 지원)
      - 문서작성 우수자

우대사항
  • 위생사, 한식조리기능사
  • 인근거주자, 차량소지자, 지방근무 가능자